18 апреля в московском ресторане Salon состоялся гало-ужин «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». На светском мероприятии собрались все важные персоны отечественной музыкальной индустрии, чтобы узнать список номинантов престижной премии.

Начинающая певица в этом году номинирована в категории «Лучшее женское видео» за клип на песню «Мало половин». Ольга появилась на публике в золотом платье с глубоким декольте. Стоимость роскошного наряда от Валентина Юдашкина оценивается примерно в 70 000 долларов. На протяжении всего вечера компанию Бузовой составляли яркие и харизматичные мужчины.

Сначала Ольга сидела за одним столиком рядом с Дмитрием Нагиевым. Когда популярный артист покинул мероприятие, Бузова выбрала общество Филиппа Киркорова. В какой-то момент певица вышла на сцену, чтобы исполнить свой хит «Она не боится». Король отечественной поп-сцены оценил старания певицы и взял ее на руки. Однако не всем коллегам Ольги ее номер пришелся по душе. Одни иронически улыбались, а другие демонстративно покинули зал.

После такого поведения некоторых коллег, 32-летняя Ольга Бузова оставила сообщение в Instagram.

– Вчера все встало на свои места 👸🏻👑 Я на руках у короля Российской Эстрады в эксклюзивном платье от Валентина Юдашкина исполнила песню #онанебоится 🎤 Причём, он сам меня поднял 🤤 да, @fkirkorov ? 🤪А тем, кто показательно во время моего выступления встал и ушёл я хочу сказать — туда вам и дорога #выходтам 👉 Я смотрела, пела и аплодировала всем исполнителям 🙏🏻Я считаю, что приходить и сидеть с недовольными минами вообще не стоит! Лучше сидеть дома. А я живу и дышу полной грудью! И делаю то, что хочу 🤪🤪🤪 Спасибо всем, кто искренне радовался со мной моей номинацией 🙏🏻 , написала Ольга.

Одним из тех, кто ретировался во время выступления Бузовой, стал популярный 35-летний исполнитель Сергей Лазарев.

– Я увидел движущуюся к Филиппу Олю и понял, что сейчас тут будет какое-то действие, и просто отошел в сторонку, чтобы не мешать, — объяснил Сергей.

Также Лазарев пояснил, что не аплодировал Бузовой, потому что подобное поведение не принято на мероприятиях такого формата.

Загрузка...