Дмитрий и Ольга Дмитриенко с дочкой
Дмитрий и Ольга Дмитриенко с дочкой. Фото: соцсети

1 апреля в одной из роддомов подмосковной Балашихи, проходили роды Ольги Рапунцель (Дмитриенко) — одной из самых эпатажных участниц проекта «Дом-2». У звезды реалити-шоу родилась здоровая девочка. Вес малышки – 3580 граммов, рост – 58 сантиметров.

Наша Выписка 🌸🎀👼🎈🎊🎉👨‍👩‍👧💗 наша Доченька это все для тебя , мы с папой сделали для тебя этот праздник , все сами выбирали , организовали , все самое красивое для тебя наш ангелочек 👼🙏🌸💗 Хочу поделиться с вами мои подписчики , столько вопросов поступает от вас , все постепенно мои хорошие 🙏💋 в общем Я родила сама и с первых дней кормлю грудью и я хотела сама родить и кормить ребёнка только грудью , все натурально и естественно ! чего вам и желаю , не бойтесь рожать ,да больно ,но все терпимо ) это того стоит , дети это огромное счастье ❤ мои слёзы только от счастья и вам желаю безграничного счастья 😘 #СемьяДмитренко#Любовьмоя#люблювсемсердцем#нашавыписка#ОльгаРапунцель#ОльгаДмитренко#дом2#всемдобра

Публикация от Ольга Рапунцель (@olyarapunzel)


Радость от рождения ребенка омрачили продюсеры знаменитой телестройки. По заявлению Ольги, они нажились на её родах и ни копейки не заплатили.

Дело в том, что роды скандалистки стали достоянием общественности. Появление ее дочери на свет транслировали в прямом эфире. Рапунцель заявила, что за роддом и выписку она и ее муж платили из своего кармана, а на ней и ее ребенке теперь наживаются другие. Ольга заявила, что после такого отношения она отказывается возвращаться в «Дом-2».

– Весь эксклюзив они забрали себе, даже потуги мои сняли за дверью. И все это вранье, что нам заплатили. Роддом и выписку мы сами организовали, все сами сделали. Они хотят нажиться за счет нас и нашего ребенка, сволочи! После этого всего, что они обещали и не сделали, и все наоборот, только нас оболгали, мы не хотим возвращаться на проект, – поделилась Ольга в одной из соцсетей.

Загрузка...