Мишулины хотят привлечь Тимура Еремеева к уголовной ответственности

Мишулины хотят привлечь Тимура Еремеева к уголовной ответственности
Тимур Еремеев. Фото: YouTube

Скандал связанный с семьей известного советского и российского актера Спартака Мишулина не утихает уже который месяц. Дочь Спартака, Карина отказывается называть родственником Тимура Еремеева, который является внебрачным сыном актера. Все доказательства, которые предоставляет Тимур, Карина и её мама Валентина Мишулина полностью отвергают. Мишулины были готовы даже на эксгумацию тела артиста, лишь бы подтвердить свою правоту.

С непростой ситуацией разбирались ведущий и гости программы первого канала  «Пусть говорят», которая вышла в эфир 1 марта.

В этом выпуске передачи выяснилось, что Мишулины подали заявление в прокуратуру на Тимура и его маму Татьяну Анатольевну, чтобы возбудить уголовное дело за клевету. Сами женщины в телестудию не пришли, однако журналисты программы поговорили и записали интервью с ними накануне эфира. По уголовному кодексу РФ статья за клевету наказывается штрафом в размере до 1 млн рублей.

Накануне на очередном судебном процессе между Мишулиными м Еремеевыми, мама Тимура Татьяна Анатольевна рассказала, как проходило судебное заседание. По ее мнению, ей задавали слишком откровенные вопросы, на которые ей было неприятно отвечать при всех.

– Вопросы такие: где мы встречались, когда сын был зачат? Такие интимные вещи. Я хорошо помню, у меня один мужчина был, но не могу рассказывать на широкую аудиторию. Это мое личное, – сказала Татьяна Еремеева.

В ходе передачи был показан отрывок интервью Вдовы Спартака Валентины Константиновны, которая не стесняясь в выражениях, обрушилась с критикой на Тимура.

Вдова артиста заявила, что Еремеев виноват в последних неудачах ее дочери.

– А ей, значит, сколько срезали проектов. По его, гадине, вине. И он считает, что они брат и сестра? – заявила Валентина Мишулина.

В завершении телепрограммы был поднят вопрос о возможном подлоге результатов экспертизы ДНК. Тимур категорически это отвергает и говорит, что у него нет столько денег на такие незаконные махинации.

– Мне кажется, если бы у меня были определенные средства на подкуп столь разных авторитетных организаций, я бы пользовался этими средствами. Большая часть обвинений абсурдны, – заверил находящихся в студии Тимур Еремеев.

Загрузка...