Певица Юлия Самойлова, представлявшую Россию на конкурсе «Евровидение-2018», поделилась своим мнением о провальном выступлении в интервью Антону Лядову в авторском проекте «The Люди».

Самойлова спела песню I Won’t Break во втором полуфинале европейского конкурса, прошедшем в Лиссабоне 11 мая. Зрители и жюри выставили оценки не позволившие Юлии войти в десятку финалистов. Ее выступление появилось на канале YouTube и набрало более 4 млн просмотров, 12 тысяч лайков и 67 тысяч дизлайков. А из более 21 тысячи комментариев были негативными.

Юлия Самойлова в откровенной беседе с Антоном Лядовым, довольно самокритично рассказала о причинах провального выступления в Лиссабоне.

– Если бы я лучше спела, если хорошо спела, я прошла бы в финал, но пять таки мы не смогли бы высоко подняться, – начала свой рассказ Юлия.

Девушка признала, что номер России был провальным, и извинилась за выступление.

– Я очень сожалею, мне очень грустно и досадно, что все так получилось, что я не оправдала ожидания людей, которые меня поддерживали, и я хочу попросить прощения, искренне, что так получилось, поверьте это я не специально сделала, – сказала Юлия.

По словам певицы, вся работа по подготовке к конкурсу проходила «спустя рукава», а многие вопросы приходилось решать ей самой.

– Я никак не могла на это повлиять, мне только говорили: «Не загружайся, это все замечательно, ты ничего не понимаешь», – поведала Юлия.

ВСЯ ПРАВДА О ПРОВАЛЕ САМОЙЛОВОЙ НА ЕВРОВИДЕНИИ / The Люди

Загрузка...