Актриса Ингеборга Дапкунайте и бизнесмен Дмитрий Ямпольский расторгли брак
Актриса Ингеборга Дапкунайте и бизнесмен Дмитрий Ямпольский

Вечером 5 марта стало известно о том, что актриса Ингеборга Дапкунайте и бизнесмен Дмитрий Ямпольский расторгли брак. По данным СМИ Дапкунайте еще в прошлом году написала заявление о расторжении брака, а процесс расторжение начался в начале 2018 года.

Согласно публичной информации, размещенной на сайте суда, обращение Дапкунайте было удовлетворено в феврале.

Актриса Ингеборга Дапкунайте и бизнесмен Дмитрий Ямпольский расторгли брак
Скриншот суда

Бывшие супруги стараются сохранить в тайне подробности своей личной жизни, поэтому доподлинно не известно о причинах расторжении брака.

Близкие Ингеборги также стараются не комментировать личную жизнь. Однако в документальном фильме «Все, что пишут обо мне — неправда», который вышел на Первом канале, Евгений Миронов сказал о том, что у актрисы «новый этап в жизни».

Дапкунайте вышла замуж за Ямпольского, который младше нее почти на десять лет, в 2013 году. В 2017 году у пары родился первый совместный ребенок — мальчик Алекс.

Ингеборга Дапкунайте — советская, британская и литовская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Литовской ССР. Обладательница премии «Ника» 1995 года за лучшую женскую роль. Родилась 20 января 1963 года в городе Вильнюс (Литовская ССР). Актриса была замужем три раза. Первый муж — Арунас Сакалаускас, актёр и телеведущий. Второй муж — Саймон Стоукс, британский театральный режиссёр. Третий муж — бизнесмен Дмитрий Ямпольский.

Загрузка...