В Сочи продолжаются поиски пропавшего ребенка

В Сочи продолжаются поиски пятилетней Тришкиной Вероники Сергеевны. Девочка, проживающая в селе Бестужевское, ушла вечером 13 марта со двора дома и пропала. По факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Число участников поисков достигло 1,3 тысячи человек, среди которых волонтеры, охотники, полицейские, спасатели, кинологи и другие. Ребенка ищут с воздуха — в небо поднимаются квадрокоптеры с тепловизорами. Идут поиски и с вертолета. Водолазы исследуют дно реки Херота.

Поиски Вероники Тришкиной
Поиски Вероники Тришкиной. Фото: blogsochi.ru

Как передает ТАСС в администрации Адлерского района, в состав которого входит Бестужевка, семья девочки на учете в органах опеки не состоит.

– Обычная многодетная семья, недавно приехали в Сочи из Ростовской области. В Адлерском районе проживают около полугода. Дети в комиссии по делам несовершеннолетних не стоят, — сказал представитель администрации.

Напомним, что после того, как отчим девочки подал заявление о пропаже, он исчез. Его обнаружили в одном из хостелов Адлера. По неофициальной информации, он планировал пересечь границу с Абхазией.

Кроме того, стало известно, что двое других маленьких детей этой семьи сейчас находятся у своей бабушки, живущей в центре Сочи. Мама ребенка в момент пропажи находилась в роддоме. Накануне она родила четвертого ребенка. Сейчас, как сообщают очевидцы, она подключилась к поискам, оставив новорожденного в роддоме.

Розыск

Загрузка...