На протяжении нескольких месяцев россияне следят за запутанной историей с внебрачным сыном Спартака Мишулина.

В одном из интервью Тимур Еремеев рассказал о родстве со знаменитым артистом. Однако законная дочь Карина и вдова актера Валентина Константиновна отстаивают честное имя отца и мужа. Они считают, что Спартак Васильевич не мог иметь других детей и предоставляли доказательства своей правоты. Накануне предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста, сообщает Стархит.

Мама Еремеева Татьяна Анатольевна, в свою очередь, рассказывала подробности ее отношений с Мишулиным. Мама Тимура Еремеева рассекретила дорогие подарки от Спартака Мишулина

Карина Мишулина и Тимур Еремеев решили сделать ДНК-тест, чтобы поставить точку в этом споре. Дочь артиста нашла старый костюм отца, где специалисты обнаружили биоматериал для проведения исследования. Сегодня в программе «Пусть говорят» Дмитрий Борисов откроет конверт, в котором хранится ответ на волнующий всех вопрос – является ли Тимур сыном Спартака Васильевича.

Также Тимур оправдался за то, что он просто хочет привлечь к себе внимание и стать популярным как актер. «Какой-то специальной задачи у меня нет», — заявил Еремеев.

Тимур Еремеев. Кадр из телепрограммы «Пусть говорят»

В студии программы появился эксперт, который проводил исследование костюма. Он еще раз, более подробно рассказал о том, как проходило исследование. Лаборантам удалось установить, что это действительно биоматериал Спартака Мишулина.

– Нам удалось извлечь все хромосомы, а не только те признаки, которые наследуются по мужской линии. Результат полновесный с точки зрения эксперта. Костюм именно тот, — заявил эксперт.

Мама Тимура Еремеева Татьяна Анатольевна впервые появилась в студии. На протяжении двух месяцев она отказывалась показывать свое лицо и давала комментарии спиной к камере.

– 35 лет почти он был в моей жизни. Если бы он ко мне не испытывал ничего, наверное, вместе не были бы. Валентина Константиновна, наверное, знала. Он говорил, что кому надо, знают. Я думаю, они знают, — заявила Еремеева.

Татьяна Анатольевна рассказала, что она отказывалась от того, чтобы дать сыну отчество отца. По словам Тимура, он не намерен менять фамилию, если ДНК-тест даст положительный ответ.

Ведущий шоу Дмитрий Борисов открыл конверт, в котором хранились результаты экспертизы. Гости в студии были очень взволнованы. Адвокат рассказала, что было два обращения – со стороны Тимура и Карины. Дмитрий зачитал, что больше месяца проходило исследование.

– Ответ на вопрос, может ли Еремеев Тимур Сергеевич быть сыном лица мужского пола, на основании реквизита, принадлежащего Мишулину Спартаку Васильевичу. Вероятность того, что он является биологическим сыном, составляет 99,9999%, — сообщил Борисов.

Карина Мишулина и ее супруг все время находились за кулисами. Она была расстроена тем, что вся история приняла такой оборот. По мнению актрисы, Тимур мог прийти лично к ней, а не делать из этого шоу.

– Я просто не хочу мешать празднику, мы тут лишние. Я меня есть своя позиция. Папа был великий артист, если это происходило, то никто не имеет права обнародовать. Что с моей мамой — женщина 35 лет прожила с отцом, сейчас лишилась зубов, над ней смеется вся страна, поседела, — заявила Карина, едва сдерживая слезы.

Дочь Мишулина сомневается в прозрачности экспертизы. По ее данным, совпадение по исследованию y-хромосомы соответствует только 95%. Дмитрий Борисов сообщил, что ответ на этот вопрос зрители получат в следующей программе.