Тимур Еремеев. Фото: кадр из программы "Пусть говорят"

Довольно продолжительное время российские телезрители наблюдают за серьезной драмой, развернувшейся в семье известного советского артиста Спартака Мишулина.

Ранее актер театра и кино, Тимур Еремеев, заявил, что приходится Мишулину внебрачным сыном. Дочь актера, Карина Мишулина, и его супруга, Валентина Константиновна, полагают, что это неправда. Женщины привели аргументы, подтверждающие, что актер не мог больше иметь детей. Чтобы защитить честь и достоинство отца и мужа, женщины обратились с соответствующим заявлением в судебные органы. Еремеев, тем временем, сделал тест на родство.

Мама Тимура, Татьяна Анатольевна, также рассказала о своих отношениях с Мишулиным. Он преподносил ей дорогие подарки, посылал телеграммы из разных городов, где был на гастролях.

Карина и Тимур Еремеев пришли к выводу, что необходимо сделать тест-ДНК, результаты которого решат их спор. Материал для исследования дочь нашла на костюме Мишулина.

Еремеев также пояснил, что он не собирался сделать на этой истории шоу, поднять вокруг себя шумиху. Ему не нужна такая слава. Просто хотел рассказать всем правду.

В эфире появился специалист, проводивший исследование одежды Мишулина. Он в подробностях объяснил, каким образом осуществлялось исследование, а также подтвердил, что полученный биоматериал принадлежит Мишулину. Эксперты смогли получить все хромосомы из представленного материала.

Еремеева пришла в студию в первый раз. Ранее она не хотела показывать свое лицо и давала интервью только спиной к камере. Женщина поведала, что отношения с актером продлились 35 лет. Спартак говорил Татьяне, что рассказывал об их связи некоторым людям. Татьяна считает, что его супруга, Валентина Константиновна, наверняка знала об их отношениях, но скрывает это сейчас. Также она добавила, что не захотела, чтобы Тимур носил отчество отца. Если тест подтвердит родство, Тимур все равно не будет менять свою фамилию.

Ведущий передачи Дмитрий Борисов вскрыл конверт с результатами теста, который проводился целый месяц. Все замерли в ожидании. Защитник пояснила, что к ней поступало два заявления – одно от Карины, другое – от Тимура. Борисов начал озвучивать содержимое документа.

Итак, Дмитрий озвучил ответ на главный вопрос: является ли Еремеев Тимур Сергеевич биологическим сыном Мишулина Спартака Васильевича? Вероятность положительного ответа — 99,9999 процентов. Исследуемый биоматериал показал такие цифры.

Дмитрий Борисов озвучил результаты теста ДНК. Фото: кадр из программы «Пусть говорят»

Карина Мишулина и ее супруг все это время был за кулисами. Женщина очень опечалена тем, что вокруг ее семьи раздули такое шоу. По ее мнению, Тимур мог бы лично подойти к ней и выяснить эту ситуацию, но он предпочел заявить об этом на всю страну, получив бешеную популярность.

Мишулина не захотела выходить на сцену, потому что считает себя лишней на этом празднике. У актрисы есть свое мнение на этот счет. Ей стыдно, что имя великого советского актера так опозорили. Кроме того, впутали в эту историю ее маму. Зачем было объявлять об этой связи всем подряд – актрисе непонятно. Над Еремеевой сегодня смеется вся страна – не надо было ей являться на шоу. Говоря об этом, Карина еле сдерживала слезы.

Также Мишулина ставит под сомнение результаты проведенной экспертизы. У нее имеется информация, согласно которой только 95 % совпало с исследованным биоматериалом, а, значит, есть вероятность, что Еремеев лжет. Ведущий сказал, что этот момент будет обсуждаться в следующем выпуске телешоу.