Сотрудник УФСИН жестоко расправился с молодой семьей из Крыма

Сотрудник УФСИН жестоко расправился с молодой семьей
Семья Ларьковых

В первых числах марта в Краснодарском крае объявили о розыске без вести пропавшей семьи из Крыма. 23 февраля 34-летний Константин Ларьков, 32-летняя Ходорева Инна и 4-летняя Ларькова Арина отправились на автомобиле из Феодосии на Кубань.

По факту безвестного исчезновения семьи Ларьковых СУ СК РФ по Краснодарскому краю было возбуждено уголовное дело (п.«а,в» ч.2 ст.105 УК РФ).

Вскоре, самые худшие опасения относительно молодой семьи из Крыма подтвердились. В ночь на 7 марта тела всех членов семьи Ларьковых, обнаружили в затопленном автомобиле.

По подозрению в тройном убийстве был задержан 29-летний житель Керчи, являющийся сотрудником УФСИН. В явке с повинной, написанной им после задержания, он подробно рассказал о жестокой расправе над семьей.

В СК РФ по Республике Крым, сообщили, что в ходе осмотра места происшествия, указанного подозреваемым, в районе завода «Залив» города Керчь, в водоеме на глубине 2,5 метра водолазом был обнаружен автомобиль марки Chevrolet Lanos, в котором находились тела объявленных в розыск.

Семья Ларьковых
Автомобиль семьи Ларьковых

По предварительной информации, крымчане стали жертвой мошенника. Ларьковы хотели обновить свой старенький Chevrolet Lanos на новый, более дорогой авто. С собой у них была крупная сумма денег. Вместе с подозреваемым они поехали в сторону пляжа, где мошенник попросил свернуть к водоему, сославшись на плохое самочувствие.

Как только Константин остановил автомобиль, подозреваемый достал пистолет «ПМ», навел его на главу семьи и потребовал отдать все деньги. Ларьков попытался сопротивляться, но получил пять пуль, три из которых попали в грудь. Затем убийца двумя выстрелами убил Инну. А вот в девочку он стрелять не стал. Забрав деньги и телефоны, убийца столкнул автомобиль с телами супругов и живым ребенком в водоем. Девочка погибла уже в воде.

Загрузка...