25 июля, в Сочи похоронили Юлию Григорьеву-Аполлонову — старшую сестру «рыжего Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова. Похоронная церемония проходила днем в сочинском «Мавзолее». На траурной процессии присутствовали близкие, родственники и коллеги Юлии.

22 июля о смерти Юлии рассказал ее муж Андрей Бурундуков, с которым она прожила в гражданском браке долгих 15 лет и вот только в 2016 году пара заключила официальный брак.

Медики выяснили, что причиной смерти оказалась острая легочная недостаточность. Предполагается, что она могла развиться в связи с астмой, от которой Юлия страдала много лет. Впрочем, кроме астмы она не имела серьезных проблем со здоровьем.

51-летняя женщина была очень энергичным и работоспособным человеком, который отдавал предпочтение активной жизни и никогда не жаловался на плохое самочувствие. В социальных сетях почитатели и коллеги выражают соболезнования семье погибшей и вспоминают о Юлии как об исключительно позитивном и отзывчивом человеке, который мог поддержать в любой момент.

Юлия начинала карьеру медиком в местном военкомате, однако позже приняла решение сменить профессию и связала себя с группой «Иванушки» — той самой, в которой выступает ее младший брат Андрей. Женщина стала костюмером коллектива. Все солисты группы ласково называли её их «второй мамой».