Диану Шурыгину обвинили в занятиях проституцией с 14 лет
Сергей Семенов, Илья Анищенко и Евгений, который помогал проводить расследование. Фото: личный архив / starhit.ru

Условно-досрочное освобождение 22-летнего Сергея Семенова стало топовой новостью этой недели, а сам Сергей оказался в центре внимания журналистов и общественности. Одни называют Семенова насильником Дианы Шурыгиной, другие — жертвой обмана ее семьи. О том, как состоялась встреча Сергея с родными, какие планы он построил на будущее.

Скандальная телезвезда Диана Шурыгина с 14 лет оказывала сексуальные услуги мужчинам за деньги под крышей дяди-милиционера. Об этом заявил журналистам Илья Анищенко, друг семьи Семеновых, занимавшийся изучением биографии Дианы Шурыгиной и истории с изнасилованием.

Диану Шурыгину обвинили в занятиях проституцией с 14 лет
Илья с Екатериной, сестрой Сергея. Фото: личный архив / starhit.ru

– Она была проституткой с 14 лет. Родители знали об этом и брали процент, а «крышевал» ее брат Натальи, мамы Шурыгиной, который работал начальником Управления уголовного розыска одного из районов Ульяновска. Диана не раз попадала в полицию, но дядя вытаскивал ее оттуда. Анна, подруга Семенова, которая помогала мне в расследовании, с фейковой странички переписывалась с самой Шурыгиной, когда шло следствие. Более того, нам удалось найти ее клиентов, которым она оказывала различные услуги, – заявил Илья Анищенко. Он намерен помочь Семенову восстановить его доброе имя.

– Сейчас у Сережи нет отбоя от приглашений на разные ТВ-программы. Думаю, что где-то он все-таки выступит. А почему нет? История должна получить резонанс. Он так долго молчал. В любом случае Сергей не настроен никому мстить, он хочет просто жить и уже построил планы на будущее. Например, он мечтает восстановиться в университете и получить образование, – сказал Илья.

Профессия Ильи Анищенко — профайлер, т.е. специалист, который по речи и поведению человека определяет, лжет тот или говорит правду. Когда мужчина узнал об истории Семенова, то сам вызвался помочь — восстановить справедливость. Илья провел целое расследование, в котором ему помогали друзья Сергея: Анна и Евгений. Вместе им удалось собрать немало компромата на юную звезду Интернета, в которую всего за год превратилась Шурыгина.

Диану Шурыгину обвинили в занятиях проституцией с 14 лет
Сергей Семенов со своей мамой. Фото: личный архив / starhit.ru

– Когда я опубликовал свои расследования в первый раз, на меня сразу накинулись, поклонники и фанаты Дианы стали оскорблять меня, угрожать, но я точно знал: Семенов не виновен, а Шурыгины — врут. Диана даже детектор лжи не прошла на одной известной программе. Аппарат показал, что изнасилования не было. Когда это случилось, Шурыгина пыталась убежать с эфира, устроила истерику, но ее остановили, долго уговаривали. В итоге все переиграли и сделали постановку, – заявляет Анищенко.