В программу «На самом деле» обратилась сестра народного артиста Муслима Магомаева Татьяна — она хочет отстоять честь семьи и брата и с помощью детектора лжи вывести на чистую воду женщин, заявляющих о своих романах с артистом.

Известная советская певица Светлана Резанова сообщила, что она на протяжении 4 лет состояла в отношениях с Муслимом Магомаевым.

– У меня действительно были с ним отношения. Мы встретились на «Золотом Орфее». Как можно устоять перед таким мужчиной? Я была в браке, но меня это не остановило. Понимала, что у него есть другая женщина, – сказала певица.

Светлане задавали вопросы касающиеся их отношений с Магомаевым. После чего эксперты шоу «На самом деле», сказали, что Резанова действительно состояла в интимных отношениях с Магомаевым.

Светлана Резанова в программе «На самом деле»

Татьяна Зайцева которая является родной сестрой народного любимца встала на защиту чести и достоинства Муслима Магомаева. Зайцева попросила Резанову не порочить честь брата. Татьяна уверенно рассказывала о том, что Магомаев обожал единственную женщину – свою жену Тамару. Он не был падок на женщин и был верен жене. В доказательство Зайцева зачитала отрывки из биографической книги Магомаева, где он рассказывает, что в тот период у него не было времени на личную жизнь.

Следующим оппонентом сестры Магомаева стала Ирина Короткова, которая утверждает, что не только крутила роман с артистом, но и родила от него ребенка. Позже женщина устроила истерику в студии ток-шоу. Она настаивала, что родила от Муслима Магомаева дочь Веронику. По ее словам, она познакомилась со знаменитым певцом в баре. И после той роковой встречи между Ириной и народным артистом завязались близкие отношения. И результатом их любви стала дочь.

Напомним, что ранее в эфире ток-шоу «На самом деле» уже проводили ДНК-экспертизу, где выяснилось, что дочь Коротковой не является ребенком Магомаева. Несмотря на это, женщина продолжает утверждать обратное. Чтобы доказать родство, Ирина намерена добиться эксгумации тела знаменитого артиста.

– Молодой человек, я уже сказала. Все решит эксгумация, – заявила Короткова.

Ирина Короткова намерена обращаться в органы правосудия, чтобы доказать, что ее наследница Вероника – родная дочь прославленного артиста. Родственники Муслима Магомаева, в свою очередь, не согласились давать разрешение на подобную процедуру.