Певица Сати Казанова представила своего мужа

15 лет назад на Первом канале вышел проект «Фабрика звезд». Тогда большая часть страны с замиранием сердца следила за рождением новых звезд и отдавала свои голоса за спасение финалистов.

Одна из самых ярких участниц проекта Сати Казанова на днях объявила о своей свадьбе, но имя жениха хранила в тайне — ни одной фотографии с церемонии бракосочетания не попало в прессу. Кто же он, ее главный мужчина?

В студии собрались участники и создатели «Фабрики звезд», чтобы из первых уст узнать тайну свадьбы Сати Казановой и познакомиться с ее избранником.

Сати Казанова появилась в студии вместе с родителями — Сетгалием и Фатимой, а также на шоу пришли две её сестры. Её муж Стефано Тиоццо также пришел на передачу. Он фотограф, итальянец.

Мы познакомились меньше года назад. Это случилось в Германии, на свадьбе моей подруги Марины Миссбах и брата Стефано — Кристиано Тиоццо, известного пианиста.

Первым, кого я увидела после жениха и невесты, был Стефано, который сидел рядом с ними и фотографировал. Помню внезапно возникший у меня интерес — что это за парень? Хотя обычно я не обращаю внимания на незнакомых людей. Многие друзья Марины и Кристиано выступали, я тоже спела несколько песен. И заметила, как Стефано смотрит на меня, — взгляд изучающе-восхищенный. Он ничего не знал обо мне, кроме того, что я певица из России, подруга Марины. Он сказал: «У тебя красивый голос». Я кивнула в ответ: «Спасибо». Потом он признавался: «Ты тогда посмотрела на меня с такой снисходительной насмешкой — мол, тоже мне, оригинальный комплимент». По его словам, я показалась ему высокомерной зазнайкой. И он произвел на меня аналогичное впечатление. Как позже выяснилось, Стефано пребывал в таком же скептическом настроении, как и я, по отношению к женщинам и к браку. Он тоже успел обжечься. Видимо, поэтому в тот вечер мы с ним и не разглядели друг друга.

Загрузка...