Под Краснодаром мужчина расстрелял троих посетителей кафе
Кадр из видео с камеры видеонаблюдения

Ранее мы уже сообщали о происшествии в станице Ладожской под Краснодаром, где двое мужчин зашли в местное кафе «Огонек» и расстреляли несколько посетителей.

По официальная версия следствия, в ночь на 31 января в станице Ладожской – тройное убийство на бытовой почве.

Видео с камеры видеонаблюдения внутри кафе «Огонек».

Видео с наружной камеры видеонаблюдения.

Телеграмм-канал ЧП Краснодар опубликовал мнение местных жителей, которые не согласны с официальной версией:

  • Главным подозреваемым в тройном убийстве стал 34-летний Александр С., атаман казачьего общества хутора Александровский (это тот самый хутор, где в сентябре трое школьников занимались с 11-летней девочкой оральным сексом и снимали происходящее на видео)
  • За некоторое время до убийства в кафе «Огонек» произошло изнасилование 13-летней дочери Александра С.. Девочка отдыхала в кафе вместе с родителями, отлучилась в туалет, где все и произошло. После чего отец решил отомстить.
  • Нашелся еще один мужчина, который рассказывает, как в этом же кафе была изнасилована его девушка. Но он же утверждает, что никаких заявлений в полицию девушка не подавала.
  • Сейчас жена и дети арестованного атамана скрываются в неизвестном месте, опасаясь мести со стороны родственников убитых.
  • 3 января в Ладожской прошел сход станичников, на котором они горой стали на защиту арестованного атамана. В воздухе пахнет бунтом. Власти и правоохранители пока молчат.
  • К расследованию обстоятельств ЧП подключился известный краснодарский националист Алексей Гайворонский, который славится умением раскачивать лодку и разжигать конфликты, в том числе и на межнациональной почве.