Ксения Смирнова из Нижнего Новгорода переплюнула Диану Шурыгину

Студентка Мининского педагогического университета Ксения Смирнова, которая стала печально известной на всю Россию после видео, на котором она занимается сексом прямо на танцполе в одном из ночных клубов Нижнего Новгорода, вышла в прямой эфир, чтобы дать ответы на вопросы подписчиков. Напомним, ситуация случилась в ночь с 21 на 22 октября в ночном клубе Milo Concert Hall и мгновенно стала достоянием общественности.

Публика радостно хлопала в ладоши и снимала происходящее на камеру, и ролики быстро разошлись по всем соцсетям.

Стоит отметить, что вторым участником инцидента является слушатель Нижегородской академии МВД Родион Артюшин. За свой поступок парень уже поплатился. Его отчислили из учебного заведения, а материалы проверки уже переданы в компетентные органы для принятия решения о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел.

Чтобы расставить все точки над и, Ксюша Смирнова устроила 12-минутный прямой эфир в соцсети Instagram, где рассказала о том, как все случилось и что она намерена делать теперь.

— Мне сейчас, конечно, очень грустно, но я стараюсь это скрывать. Я же не должна сидеть и плакать теперь. Я совершеннолетняя, мне 18 лет. Я учусь в педагогическом… училась, точнее. Теперь меня, наверное, отчислят. И это грустненько немножко. Меня родители хотят вообще забрать в другой город, потому что боятся за мое здоровье, за мою жизнь. Но я пока еще думаю, переезжать или нет, — отметила девушка.

Как сообщает Ксения, ее особенно раздражают новости, в которых отмечается то, что теперь она наверняка напишет заявление о том, что ее изнасиловали.

— Я не буду подавать в суд никаких заявлений. Даже если мне предложат за это заоблачную сумму. Потому что это было не изнасилование, — рассказала студентка. – На одном из сайтов было написано, что я по барной стойке ходила без одежды и предлагала всем заняться сексом, но это все неправда, это слухи. То, что есть на видео – это все, что там было. Я знаю, что я сама виновата. Я не говорю, что я такая хорошая, я знаю, что я дебил. В смысле – пацану жизнь испортила? Я, что ли, виновата, что все это случилось? Мы оба с ним виноваты! Как это получилось? Ну вот бывает такое. Просто не знаю, как еще это объяснить. Объясните мне, а что тут такого? Ну понятно, что на публике… Но со всеми бывает. Почему-то все теперь считают, что я шлюха, а тот парень – красавчик. Я не понимаю, за что меня хотят подкараулить, избить.

Как сообщила девушка, прямой эфир она устроила с той целью, чтобы побыстрее снизить градус любопытства и количество предположений в соцсетях и СМИ. При этом она не планирует посещать никакие передачи и ток-шоу.

— К Малахову я не пойду, ни за что не пойду. Денег у меня, конечно, немного, но если мне предложат пойти на телевидение, я не пойду все равно ни за какие деньги. Я просто сниму вот этот эфир и больше не буду отвечать ни на какие вопросы, чтобы это все быстренько забылось, — отметила Ксения.

Девушка также утверждает, что никаких наркотических средств она не принимала.

— Я просто была под алкоголем, — рассказывает Ксюша. — Я пришла когда из клуба, я легла спать, потом просыпаюсь, и у меня дофига новых подписчиков, дофига сообщений, я вообще не поняла, что произошло!

Что делать с нахлынувшей внезапно известностью, девушка пока как будто не определилась – с одной стороны, повод, безусловно, не из приятных, а с другой – слава все же кружит голову.

— Столько людей теперь просят меня пиарить их! Особенно бесят старые знакомые, с которыми я давно не общалась, которые теперь, после этой ситуации вдруг резко стали мне писать и просить попиарить их по знакомству. Но я только тату-мастера своего попиарю и больше никого не буду, — сказала Ксения.

На вопрос, как отреагировали на произошедшее родители, девушка ответила, что «не очень, но все поддержали».

— На самом деле, 50% тех, кто мне пишет, поддерживают меня. Это классно. И одногруппники мне пишут, что будут меня охранять, в обиду не дадут, это так мило! Спасибо вам, ребятки! – выразила слова благодарности студентка.

Кстати, сплетни о том, что с Родионом она познакомилась только непосредственно перед близостью (или вообще так и не познакомилась), Ксения опровергла.

— Да я знакома с этим парнем, конечно. А вот молодого человека у меня нет и не было на тот момент, когда я была в клубе. С последним парнем мы расстались в начале лета. Так что не надо придумывать ничего про армию, будто я не дождалась.

ПО ТЕМЕ: