Дмитрий Марьянов и Ксения Бик в июне 2013 года на московском кинофестивале.

Ксении Бик потребовалась медпомощь после того, как ей сообщили о смерти её мужа Дмитрия Марьянова.

Теперь Ксения осталась одна с ребенком. Близкие друзья семьи рассказали, что известие о смерти мужа стало для Бик тяжелейшем ударом. Вдове даже потребовалась медицинская помощь.

Ксения поведала, что Марьянов страдал от тромбоза. Он старался следовать рекомендациям врачей и часто сдавал анализы, так как переживал по поводу своего здоровья. По словам вдовы, ее не было рядом с супругом в день его гибели, из-за чего она еще больше раздавлена горем.

— Последний раз мы виделись не в день его смерти… Но в этот день он написал мне свои последние слова: «Я так тебя люблю». И много восклицательных знаков… В последний день его жизни нас с дочкой не было рядом… И никаких друзей с ним рядом не было. С ним было рядом много людей, но это точно не друзья, — рассказала Бик.

Дочь артиста Анфиса также сильно переживает смерти папы. По словам Ксении, та словно предчувствовала смерть. Незадолго до трагического события девочка начала плакать и говорила, что видит папу.

— Дочке, конечно, сейчас чудовищно тяжело, но ей было даже хуже до того, как папа умер: она предчувствовала его смерть. Два дня накануне очень плохо ходила в школу, хотя всегда это делала с большим удовольствием. А тут она перед тем, как выйти из дома, упрямилась и начинала плакать. Я спрашивала, в чем дело, а она отвечала: «Мамочка, мне так плохо: я везде вижу папу, — рассказала женщина.

Дмитрий познакомился с Ксенией во время гастролей в Харькове. Ксения Бик работала психологом. Позже у них родилась дочь Анфиса. Жена актера скрывала этот факт от прессы и лишь после свадьбы рассказала правду.

— Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец!, — рассказывала Ксения.

Сама свадьба состоялась осенью 2015 года. Церемония бракосочетания прошла в узком кругу родных и близких жениха и невесты.

После бракосочетания супруги перестали утаивать свои отношения. Дочка души не чаяла в своем папе, а он — в ней.

— Придумал дочке шуточное прозвище — Сковородка, так Анфиска даже обижается, если папа ее как-то по-другому ласково называет. Когда остаются одни, Дима сразу ведет дочку в зоопарк, в цирк, покупает сладкую вату и мороженое. Я потом сержусь: «Так, у нас растет гимнастка, попу бережем!, — рассказывала Ксения в одном из интервью.

Дмитрий как-то признался, что Ксения полностью изменила его жизнь. Актер бросил пить, отказался от сигарет, молодая супруга готова была путешествовать вместе с ним на байках. У пары было много планов…

Загрузка...