Тимур Еремеев в программе "Пусть говорят" на Первом канале

9 октября в эфир Первого канала вышла вторая передача посвященную установлению родства актера Тимура Еремеева и Спартака Мишулина. Нескольким днями ранее в эфир вышла первая передача, которая вызвала бурю эмоций у телезрителей.

По результатам первого ДНК-теста в программе «Пусть говорят» Тимур Еремеев не смог доказать, что Спартак Мишулин — его отец. Однако данный тест не смог показать и отрицательный результат.

Экспертизу проводили с помощью шапки, которая принадлежала Спартаку Мишулину.

— Результаты получились спорные. Чтобы узнать истину и поставить точку, надо собрать сейчас образцы теста ДНК для проведения исследования, — заявила сотрудник лаборатории.

Для более точного исследования лаборант попросила сдать биоматериал дочь актера — Карину Мишулину. Но та категорически отказалась на эту процедуру без решения суда.

Тимур Еремеев сказал, что если ДНК-тест опровергнет его родство с Кариной, он готов извиниться перед семьей Мишулиных.

Корреспондентам программы «Пусть говорят» удалось взять интервью у мамы Тимура Еремеев. Женщина скрывая свое лицо, поделилась воспоминаниями об отце её ребенка. Ведущий Дмитрий Борисов признался, что ему стоило больших трудов уговорить Татьяну Анатольевну на откровенный разговор.

— В 70-м году в школе нашей №1, в Вологде. У нас старинный мост был деревянный, сейчас он снесен. Там снимали сцену. После школы я спускаюсь вниз, увидела Спартака Васильевича, школьники подбежали. Для меня это небожитель, я рот открыла, а он мне говорит: «Все такие смешливые, а вы серьезная. Чем вы увлекаетесь?, — рассказала свои воспоминания Татьяна Анатольевна.

Татьяна Анатольевна вспомнила, что Спартак Мишулин оставил ей номер телефона и заверил, что если она приедет к нему в столицу, он обязательно возьмет для нее билеты в театр. Татьяна призналась, что  воспользовалась помощью артиста, лишь после того, как окончила институт. По её словам, в те годы она постоянно созванивалась со Спартаком Васильевичем. Когда Еремеева переехала в Москву, она начала регулярно встречаться со Спартаком.

Татьяна призналась, что знаменитый актер очень любил дочь, которую она помнит совсем маленькой. Карине было неприятно слышать подобные слова, и она громко высказывала свое возмущение, считая позором то, что говорит незнакомка. Татьяна Анатольевна рассказала, что помогала своему возлюбленному делать декорации для его последней пьесы.

Загрузка...