По интернету поползли слухи, что известный актер Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован в больницу. Кроме того якобы артист обвинил свою молодую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в том, что она пыталась его погубить, чтобы завладеть имуществом артиста.

От телеведущей Оксаны Пушкиной стало известно, о том что Джигарханян готовится к бракоразводному процессу.

– Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум ее замам, по юридическим и финансовым вопросам. А так же просил не паниковать. Он скоро поправится и вернется к работе! В полицию пишет она, причем полную ложь и бред, – написала в Facebook Оксана Пушкина.

Сестра известного актера Марина Джигарханян сообщила журналистам о том, что с ее братом все в порядке. По ее заверению, у Армена Борисовича повысился сахар в крови. Она отметила, что с подобным диагнозом люди порой бывают неадекватными. Сейчас артист проходит восстановительный курс. Медики рекомендовали ему покой.

Марина добавила, что злые языки пытались оклеветать его супругу Виталину. Она убеждена, что Виталина является хорошим человеком и она не ссорилась с мужем, как писали в некоторых СМИ.

Андрей Малахов посвятил выпуск своего «Прямой эфир» раздору в семье актера.

Корреспондентам программы удалось попасть в 57-ю больницу Москвы, где находится артист. Армен Борисович заявил журналистам, что не может простить жену из-за воровства.

– Самое сложное то, что в моей жизни произошли не очень хорошие процессы. Была у меня жена, как у нормального человека. Потом эта женщина оказалась — или я ей не нравлюсь, или она. Я говорю про Виталину… Хотя вроде бы ничего не грозило. Грустно, грустно. Виталина, я с трудом произношу ее фамилию, принесла мне много несправедливой боли. Всегда боюсь, когда близкие мне люди вдруг начинают близко подъезжать ко мне, – сказал Армен Джигрханян.

– Она повела себя гнусно. Вор! Она вор, а не человек! Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс, — продолжил Джигарханян.

Гости студии были ошеломлены сказаным Арменом Борисовичем. Ведущий также не мог понять, что же произошло в семье известного артиста, раз он решился на такие серьезные обвинения в адрес супруги. Ведь со стороны отношения Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской выглядели идеальными.

– Ну как так про супругу, которая, извините, подтирала, мыла, ухаживала все эти годы? Столько лет вместе! Я видел в театре, как она приносила бутербродики, чаек, гладила по голове… Мне, если честно, жалко Виталину, что она сейчас получает такое, – эмоционально телеведущий Андрей Малахов.

В ходе разговора с журналистами Джигарханян сказал, что мечтает снова приступить к работе. Актер поспешил успокоить общественность. По заверению Армена Борисовича, у него нет проблем со здоровьем.

– У меня очень хорошее состояние, мне 87 лет. Это все надо учитывать, потому что я сейчас бегать не буду, не смогу и не хочу. Но самое главное для меня — я хочу вернуться в свой любимый театр. …Мы часто делаем вид, что мы помогаем. Мы мастера нарушить жизнь, — поделился Джигарханян.

Малахов признался, что не может поверить в происходящее и выразил надежду на то, что у Джигарханяна получится снова найти общий язык с женой.

–  Я все-таки надеюсь, что милые бранятся, только тешатся, — отметил телеведущий Андрей Малахов.

Сама Виталина пока никак не прокомментировала произошедшее.

Напомним, в 2016 году народный артист СССР Армен Джигарханян сыграл свадьбу с Цымбалюк-Романовской, которая на 44 года моложе него. Он не только назначил супругу художественным руководителем своего театра, но и переписал на нее свое имущество.

Загрузка...