4-летний сын Жанны Фриске перенес операцию

Недавно, 4-летний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева перенес операцию на аденоиды. Об этом стало известно от Ольги Владимировны – мамы Жанны Фриске.

Но между Шепелевым и Фриске по прежнему царит разлад. Дмитрий отказывается разрешать встречаться своему сыну с родственниками, хотя ранее суд согласовал порядок их встреч, пишет starhit.ru

– Сейчас он сказал, что у ребенка удалены аденоиды, у ребенка была операция. Действительно, прошла операция. Ребенок восстанавливается. Но это амбулаторно, он не лежал в больнице, вы знаете, что такое аденоиды у ребенка. Я даже не знаю, у кого спросить о состоянии здоровья моего внука, — сказала мама Фриске.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном. Фото: instagram.com/dmitryshepelev

По последнему решению судей бабушке Ольге Владимировне и дедушке Владимиру Борисовичу разрешено встречаться с Платном 1,5 часа каждый месяц, однако в 2018 году сын Жанны так и не увиделся с близкими.

По словам Ольги Владимировны, Дмитрий Шепелев делает все, чтобы встреча его сына с родственниками не состоялась.

Последний раз Платон виделся с бабушкой в ноябре 2017 года. Но и эта встреча не принесла радости, Платон отказался принять подарок.

— Платоша, подойди, бабушка соскучилась достаю ему игрушку, а он мне тихонечко говорит: «А мне не разрешают от вас подарки принимать», — сказала Ольга Владимировна.

Загрузка...